パッタイ風そうめんを作りました。
先日、そうめんチャンプルを作り
これはパッタイに応用できると思い作りました。
結果はオーライ、違和感はありません。
米粉のフォーと小麦粉のそうめん、
共にさっぱりとした味わいですね。
調味料はナンプラーを使う特徴がありますが、
特に問題はありませんでした。
軽く食事をしたい時などいいです。
参考サイト
パッタイ風そうめんを作りました。
先日、そうめんチャンプルを作り
これはパッタイに応用できると思い作りました。
結果はオーライ、違和感はありません。
米粉のフォーと小麦粉のそうめん、
共にさっぱりとした味わいですね。
調味料はナンプラーを使う特徴がありますが、
特に問題はありませんでした。
軽く食事をしたい時などいいです。
参考サイト