フローラウンジのフード紹介。

 

 
 
 

 

 
日替わりスープとサラダ、選べるドリンク付き。
 
 

スパゲッティ明太子アーリオオーリオ。魚介が楽しめる和風寄りのパスタ。

 
 

ラグーパスタ。煮込んだ牛肉。

 
 

 

 

 ペスカトーレ。

 

 

 
カルボナーラ。汁が飛ばないので良いね。
 
 
 
 マルゲリータフォカッチャパニーニ。
 
 
フローオリジナルルーベンサンド。牛肉入り。
 
 
クリスピーチキンバーガー。改訂されてよりボリューミーに。
 
プルドポークサンド。広島風お好み焼きを彷彿とさせる。
 
 
 アボカドバーガー。ボリュームは多過ぎず丁度いい。
 
 
 
 以前のスリランカチキンカレーライス。アチャールが付いてカレーソースも増量し、ボリュームアップ。笹の葉をバナナリーフの代わりに使うっていいアイデアだね。