昨日は、ホテルを出て中洲に向かって
ランチを食べに行きました。
喜久家で、鉄板焼を食べに…
私は、ステーキランチにしました。
前菜、タコの旨煮、チーズ豆腐、カニサラダ、ローストビーフ
カボチャのスープ
そしてステーキ焼いてます
わさび醤油、塩胡椒、ポン酢とあるけど
わさび醤油が 私は好きでした
お肉を食べ終わると、食パンをバターで焼いてくれます。
ハチミツを付けても美味しかった
これで3000円って安い
この後、ジャニショの予約が14時に取れたので
久しぶりにジャニショ行って来ました。
昨日は、ホテルを出て中洲に向かって
ランチを食べに行きました。
喜久家で、鉄板焼を食べに…
私は、ステーキランチにしました。
前菜、タコの旨煮、チーズ豆腐、カニサラダ、ローストビーフ
カボチャのスープ
そしてステーキ焼いてます
わさび醤油、塩胡椒、ポン酢とあるけど
わさび醤油が 私は好きでした
お肉を食べ終わると、食パンをバターで焼いてくれます。
ハチミツを付けても美味しかった
これで3000円って安い
この後、ジャニショの予約が14時に取れたので
久しぶりにジャニショ行って来ました。