一日目の夕食は、山桜。
軽井沢に滞在するときは必ず足を運ぶ大好きな和食のお店。
早めに予約したので、席がとれました。
全てカウンター席で、シェフの技を見ながら次の料理を待つのも楽しいひと時なんです。
牡蠣、金目鯛、伊勢海老
お釜で炊いたごはんが美味しくて
おかわりしちゃいました。
卵ごはんも最高でした。
デザートは、自家製の甘いキンカンとストロベリーアイスクリーム。
初めていったMちゃんも気に入ってもらえました~嬉しいな。
ちなみに秋にお邪魔した時は栗ごはん♪
軽井沢で和食をお探しの方は是非!
山桜
http://www13.plala.or.jp/yamazakura/
0267-46-6515
iPhoneからの投稿