なんか違う!? | azusaオフィシャルブログ「えだまめの食卓」Powered by Ameba

なんか違う!?

さつまいもの残りで、デザート作りに超戦中!!!!!!


居酒屋のメニューとかにある、いももちの食感を目指して、試行錯誤ニコニコ音符

調べたら、いももちは片栗粉を使うらしく、片栗粉をボールに入れて混ぜ混ぜクローバー


出来た!!!!!!!!





う~んDASH!これはこれで美味しいけど、いももちの食感じゃない~しょぼんDASH!



昔からデザート作りは下手くそなんだよね汗




さつまいももち擬きがたくさん出来てしまった…台風


どうしよっヽ( ̄д ̄;)ノ
Azusaオフィシャルブログ「えだまめの食卓」Powered by Ameba-P2009_0927_213004.JPG
Azusaオフィシャルブログ「えだまめの食卓」Powered by Ameba-P2009_0927_214759.JPG