{4B3D0E58-2312-4B66-A0C3-91DBDDFF155B}

AZUKI CREAM CARAMEL‼︎
つぶあん入れちゃいました。
お菓子教室
AZUMINO  SANGOの
カラメルカスタードプリン酔っ払い


AZUMINO  SANGOのことはハイビスカス⇨⇨こちらより

あんこ好きが作るとプリンもこうなります。
小豆とカラメルがまた合うんですよおいで
カラメルは苦めが好きなので
しっかり焦がします‼︎
 カラメルを作るときは換気をしっかりして下さいね。
煙りもくもくですごいことになりますポーン

プリンの作り方はとーっても簡単ですウインク

AZUMINO  SANGOは
おうちで簡単に身近にあるものを使って
お菓子教室のレッスンをしていますおいで

プリンカップに使用したのは
100円SHOPで購入した耐熱容器のつもりが、
耐熱容器じゃなかったーチーン
うん、確かに耐熱容器と書かれてないアセアセ
オーブンスチーム機能で焼成後、
粗熱を取り冷蔵庫へ。
カップにヒビが入ってるー
たった一度使っただけで処分するとは笑い泣き
4個中、割れたのは1個だけでしたが  
カップ選びはちゃんとしなきゃなー。
ちゃんと見て買わないとですねニヤニヤ
100円SHOPのお買い物失敗話しでした。



お菓子教室やってます。
プリン🍮の作り方も教えますよー。
⇩レッスンお問い合わせはこちらから⇩
友だち追加