今夜の晩餐は
パスタ❗️
って 一見 パスタに見えないでしょ⁇
この下に トマトパスタがあるんです
肩ロースと茄子とマッシュルームを炒めて
醤油と鶏ガラ顆粒で味付け
茹で上がったパスタをトマトソースに絡めて
上に 炒めた具材をのせる
バカうま❗️
安パパ 爆食❗️
そして
和風ジェノベーゼ
バジル パセリ 大葉 を刻んで
塩と少しのバター
絶品❣️
私が爆食‼️
そして
うた様には
納豆パスタ
今日は 人参も入れてみた
ほうれん草にエノキなど具沢山に
大人の一人前くらい作ったんだけど
うた様 爆食❗️
残さず食べてくれた
そして
玉子とソーセージのコンソメスープ
こちらも うた様用
ソーセージも玉子もしっかりたべた
そして
箸休めに
もやしナムル
こういうのあると ホッとするのよね
そして
アスパラの豚バラ巻き
お塩でさっぱりと
そして
海苔とワカメのサニーレタスサラダ
今日は ぽん酢で
そんなわけで
今夜の相棒は
赤ワイン
イタリアのサンジョベーゼ
オーガニック
あっという間に飲んじゃった
今夜も大満足
さてと
うた様とお風呂に入ろう
ではでは
こちら 更新しました
観てね
ではでは