八事 東寿司 おすすめ!おつまみメニュー「すし屋のコロッケ」をご紹介します。
東寿司が展開する「おすすめ!おつまみメニュー、自家製すし屋のコロッケ」をご紹介します。
自家製すし屋のコロッケ
「自家製すし屋のコロッケ」は
昭和11年創業、八事東寿司に伝わる独自の製法で調理した逸品。
イカのほのかな香りとコリコリしたげその食感、後味がお楽しみいただけます。
名古屋めしならぬ、地域発信の「八事めし」です。
すし屋のコロッケは単品メニューとして1人前500円とさせて頂いております。
おつまみメニューの一例
・味噌串かつ(2本) 400円
・合鴨つくね 400円
・自家製すし屋のコロッケ 500円
・ゲソ揚出し 650円
・イカ一夜干し 650円
・カマ塩焼 700円
・エビサラダ 850円
・カニサラダ 850円
・ホタテフライ(タルタルソース) 850円
・アジフライ 850円
・あさりみぞれ鍋 850円
・あさり柳川鍋 850円
・やごとん 750円
・うざく 980円
・う巻 1200円
・うなぎ柳川鍋 1,500円
・うなぎ長焼 2,400円
・うなぎ白焼 2,400円
その他、
店内では市で仕入れた厳選素材を使った本日のおすすめもご案内しております。
皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
東寿司
愛知県名古屋市昭和区広路町石坂36(八事交差点)
電話番号 052-831-5157
営業時間
昼の部11:00~14:30
夜の部17:00~23:00(ラストオーダー22:30)
定休日 火曜日
東寿司へのアクセスはこちら をご覧下さい。
皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております。