おはようございます。matukoです
昨夜はA子の19才の誕生日を祝うため、
夕方から京都に行きました。
京都センチュリーホテルのバイキング料理でお祝い
ローストビーフ、めちゃ美味しかったです。
この酸味のあるソースがめちゃ合ってました。
お替りしちゃいました
ガスパチョやらパエリア
バターよりオリーブオイル
地中海料理という感じでした
チーズと生ハムは外せない
マンゴーのデザート
他にもアイスの種類が20種類はありました。
俺は留守番かーい
昨年のA子の誕生日は
修学旅行後の大クラッシュの真っただ中で
留年?大学受験?どうする?どうなる?
心の中は嵐が吹き荒れておりました
やはり5~6月は気圧が不安定なことが多く、
先週の土曜日は講義を欠席したそうです。
それでも昨年の体調の悪さと比べたら、
雲泥の差でマシだそうです
通学時間が5分なので、
疲れている日はまず
2時間ぐらい昼寝をして
その後に夕食、風呂、課題をして
12時頃には就寝を
心がけているそうです。
起立性調節障害に
悩まされ続けて7年目。
いよいよガラスの十代も
ラスト1年。
充実した日々を過ごせますように