調布北口天神通り・あの店の伝統を受け継ぐ今川焼あずきや安堂 -4ページ目

夏の短期アルバイト募集のお知らせ

調布天神通のあずきや安堂です。 

今日は、お店のお知らせです。 

 

夏期の繁忙期をまもなく迎えるにあたり、夏の短期アルバイト募集します!

 

7月半ばから、9月末まで、週3〜4日以上入ってくださる方を、募集しています。 

※お盆期間は、お休みされると採用難しいです。

短期アルバイトなので、いっぱい入れる方のみ採用します。

1日4時間くらいです。(細かい時間数に関しては、面接時伺います)

また、長期アルバイトご希望の方は、面接時ご相談ください。

 

お仕事内容は、レジ中心。運がよければ、かき氷作ることも。

経験は一切問いませんので、飲食店でのお仕事が初めての方も、ぜひご応募ください。

 

仕事は、一から丁寧に指導します。厳しく、優しく指導してきております。

作るだけではなくて、接客もありますので、明るく元気で前向きな性格の方、人と接するのが好きな方、大歓迎です。 

挨拶や社会にでるまでのルールなどしっかり指導していますので、最初は厳しく感じられるかと思います。

 

ーー以下は、おととしの先輩の声になりますが、参考になりますのでお読みください。(年齢も当時)ーー

実際に現在勤務している先輩の声をまとめてみました。

「あずきやで働いていて楽しいこと、いいこと教えてください。
新規にアルバイトする学生さんにオススメしたいとどういうところですか?」


◆りおちゃん・大学1年生・勤続年数4年目(現在も在籍)

みんなと距離が近くて、楽しく働けるということ。それと同時に責任感や社会でのマナーをきちんと教えて貰えるところ。かき氷を作ったりや今川焼きを焼いたりと、経験したことないことが働いているうちにできるようになるところが楽しいです!


◆はるかちゃん・大学1年生・勤続年数3年目(現在も在籍)

未経験でも1から教えてもらい、接客と調理が両方できるようになるところ。シフトが2週間ごとだから予定が組みやすいところ。

 

◆ゆうきちゃん・大学4年生・勤続年数4年目(現在、卒業)

学生バイトで経験がなくても大丈夫で、簡単なことから覚えさせてもらえて段階的にやれることがふえるところ、
接客面ではお客さんも穏やかなひとばかりなので初めての方でもやりやすいところ
シフト面では要望が言いやすく都合が効くので学生は働きやすい!

 

 

ご応募は、お電話 042-455-1221でお願いいたします。(担当アンドウ)

 

 

image

梅雨の中休みと日々是宴

天神通りのあずきや安堂です


暑いですね。まだ梅雨の中休み状態というのが嘘のような週末でした。


今日は月曜なので天神通りは人が少なめです。




先日伺った日々是宴さんのランチ。

甘味のお隣さんなのでお邪魔させていただいております。


珍しく肉もので牛すじ煮込み。

これで1300円ですのでどれもこれもとても美味しくて迷います。




今日からキャッシュレスキャンペーン!

7/1から予算使い切りまでもしくは8/31まで!

この頃使い切り早いようです!


今川焼きの夏季休暇について

あずきや安堂です。


今川焼き一部夏季のお休み入ります!

(あずきとカスタードクリームは夏季もご提供いたします!)




6月26日は午後からの営業となります。

調布の氷と今川焼のお店あずきや安堂です。

 

26日はエアコン工事のため、

午後からの営業となります。

 

あずきパックなどは、甘味あんあんどにて販売しておりますので、お声掛けください。