こんにちは
いつもありがとうございます
ドール服作家のあずき工房です
子どもたちの春休み中に、
ティラミス.モドキを作りました。
牛乳が賞味期限切れだったので
牛乳に酢を入れて
カッテージチーズを作り
ビスケットにコーヒーを染み込ませ
家にあった生クリームと
カッテージチーズを
ミルフィーユ状に重ねていって
最後に無糖ココアをふりかけるのです
場所によってカッテージチーズ味が
あまり感じられなかったので、
次回はチーズ多めで作りたいです
こんにちは
いつもありがとうございます
ドール服作家のあずき工房です
子どもたちの春休み中に、
ティラミス.モドキを作りました。
牛乳が賞味期限切れだったので
牛乳に酢を入れて
カッテージチーズを作り
ビスケットにコーヒーを染み込ませ
家にあった生クリームと
カッテージチーズを
ミルフィーユ状に重ねていって
最後に無糖ココアをふりかけるのです
場所によってカッテージチーズ味が
あまり感じられなかったので、
次回はチーズ多めで作りたいです