【募集】てまひまワークショップ「今が旬!柚子を使って保存食つくり」 | @山口県山口市 ekura「えくらっちょる」

@山口県山口市 ekura「えくらっちょる」

@山口県山口市

MADE IN YOUR-SMILE!!
想いをカタチに変える。

「季節感」を楽しむ。「てまひま」を楽しむ。
ワークショップのご案内です。


無農薬・無化学肥料の柚子と、唐辛子、こだわりのお塩を使って柚子ごしょうを作ります。


市販のものに比べてお塩少なめで作りますので、とっても食べやすく、柚子の香りがたまらない1品。
柚子ごしょうなしでは、さんまが食べられない(笑)



湯豆腐によし。
さんまによし。
お刺身によし。
お鍋によし。
パンによし。
何でもよしの柚子ごしょう(#^.^#)





*写真はイメージです。
柚子の仕入れ時期によっては、赤柚子ごしょうになる場合がございます。
味はほぼ変わりませんが、若干辛味が増す場合がございます。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


柚子ごしょう作り ワークショップ


日      時:①2015年10月13日(火)10:30~12:00

          ②2015年10月27日(火)10:30~12:00


会      場:山口市佐山
(お申込みの方に詳しい住所を教えます)


定員:10名


参加費:2000円(お持ち帰りの柚子ごしょう付き)


お持ち頂く物:エプロン、三角巾、ハンドタオル


お申込み先:下記フォームかお電話でお申込み下さい
(ご希望の開催日をメッセージ欄にご記入下さい)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


お申込みフォーム
PC・スマホ共用
https://ws.formzu.net/fgen/S85941072/
スマホ専用
https://ws.formzu.net/sfgen/S85941072/
携帯電話専用
https://ws.formzu.net/mfgen/S85941072/



お問い合わせ・お申込み先
090-2002-8329(担当:宮崎)




ランキングに参加しています。

よろしければ応援お願いします(*^.^*)




いつもありがとうございます☆