「季節感」を楽しむ。「てまひま」を楽しむ。
ワークショップのご案内です。
無農薬・無化学肥料の柚子と、唐辛子、こだわりのお塩を使って柚子ごしょうを作ります。
市販のものに比べてお塩少なめで作りますので、とっても食べやすく、柚子の香りがたまらない1品。
柚子ごしょうなしでは、さんまが食べられない(笑)
湯豆腐によし。
さんまによし。
お刺身によし。
お鍋によし。
パンによし。
何でもよしの柚子ごしょう(#^.^#)
*写真はイメージです。
柚子の仕入れ時期によっては、赤柚子ごしょうになる場合がございます。
味はほぼ変わりませんが、若干辛味が増す場合がございます。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
柚子ごしょう作り ワークショップ
日 時:①2015年10月13日(火)10:30~12:00
②2015年10月27日(火)10:30~12:00
会 場:山口市佐山
(お申込みの方に詳しい住所を教えます)
定員:10名
参加費:2000円(お持ち帰りの柚子ごしょう付き)
お持ち頂く物:エプロン、三角巾、ハンドタオル
お申込み先:下記フォームかお電話でお申込み下さい
(ご希望の開催日をメッセージ欄にご記入下さい)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お申込みフォーム
PC・スマホ共用
https://ws.formzu.net/fgen/S85941072/
スマホ専用
https://ws.formzu.net/sfgen/S85941072/
携帯電話専用
https://ws.formzu.net/mfgen/S85941072/
お問い合わせ・お申込み先
090-2002-8329(担当:宮崎)
ランキングに参加しています。
よろしければ応援お願いします(*^.^*)
いつもありがとうございます☆