韓国旅行2日目の夜は明洞の福清
で焼肉ディナー
牛の骨付カルビ。フルーティーで美味しかった。
豚カルビも頼んでみたけど、そっちも柔らかくって、美味しくいただけました
ユッケに感動。
ユッケになるために生まれてきたような肉だ。
チヂミはモチッっとしていた。具だくさんチヂミ。
私は、モチッとしているチヂミより
カリッとしている赤坂にあるおんがね のチヂミが好きだ。
でも、これは好みの問題ね
同行した友人は絶賛してたから。
ビビン麺は思ったよりも麺が細め
お腹いっぱい食べて
10%OFFのクーポン券使って
3人で140000ウォンでした。
ブログネタ:今、何食べたい?
参加中
ユッケが食べたい。
おんがねのチヂミが食べたい。