連休に初肉詣
「ブロンコビリー」
お肉やハンバーグがジュージュー
焼けてます
子供達はドリンクバーも
私はお水
たまごスープとサラダバー1回目
冬メニューは
和柑橘香る人参とケールのサラダ
バーニャカウダーパスタ濃厚なソースと野菜の調和
れんこんとカシューナッツの柚子胡椒和え豆腐
おかわりもしました
やってきました
ハンバーグは最後仕上げは席の所で
デザートは
冬メニューの香り豊かな
シャインマスカットゼリー
牛乳プリンみかんソースがけ
一番お気に入りはコーヒーゼリー
よいとまけは1953年発売
北海道苫小牧の銘菓
カステラにハスカップジャムが入ったロールケーキ
兎に角手がベタベタになります
※画像お借りしました