神戸パン活
1軒目は神戸市西区の
「野の舎」
いつでも行けると思ったら
なかなか行かないもんで
めちゃくちゃ久しぶり
リニューアルした
のブレッドパークにも出店してます
定番の
天然酵母、国産小麦、フランスイズニーバターを使ったクロワッサン🥐
フランスパン生地にロングウインナー、マスタードとマヨネーズが入った「フルート」
胚芽、もち麦入りのセミハード生地に
ミルククリームが入った
「ミルクフランス」
1枚もらえるパンの耳も忘れずに
2軒目は明石にある
昭和な雰囲気のパン屋さん
「ブレッドハウスアンクル」
給食のパンも作られてる
親子3代続くパン屋さんです
久しぶりに行きました
お母さんもお元気そうで良かった
黒パンサンド
黒糖食パンにスモークビーフとサラミ・卵
黒糖はほんのりで
めっちゃ美味しい
ピロシキも揚げてなくて焼きだから
あっさり軽い
また行きたくなるパン屋さんです