今日は こんな感じで~
ご飯炊く上に 蒸し状態

カボチャ ブロッコリー 鶏肉(酒と醤油を 適当にかけました)
ブロッコリーは ころあいを見て 出さないと 色が悪くなってしまいます


ブロッコリーと カボチャを 出してから 小松菜を入れました

鶏肉は 後で もう一度 フライパンで 焼きました

そして 今は 教室

焦らず ゆっくり歩きました

たいがい 私 焦ってますんで

そういった癖も 頭痛に 繋がってるかなと

今日は 空き時間もあるので、ゆったり やること 進めます

あっそうそう

ゆっくり歩いたら

マンションの 中庭の緑が センス良くなってるのに気づきました

普段、焦ってたら、素敵な風景 見逃しまくってそうです

今日も 素敵な一日ですね
