今晩は♪♪
今からサッカー始まります!
飲みながら応援!!!!
その前におつまみです♪♪♪
エビとアボカドの春雨サラダ。
レシピブログさんより頂いたこちらを使わせていただきました。
粒入りマスタードです。
マスタードとレモンで仕上げていきます。
作り方 2皿分
春雨 30グラム
エビ 8匹
アボカド 1個
☆House粒入りマスタード 3〜4センチ
☆House香りソルト イタリアンハーブミックス 5振り
☆レモン汁 大さじ2
☆ガーリックオイル 大さじ3
醤油 小さじ2分の1
春雨を茹でて湯切りしておきます
エビも軽く茹でて
ボウルに☆を入れて混ぜておきます
→オリーブオイルの透明感がなくなるくらいまで
混ぜたら、エビ、アボカド、春雨をを入れて
さっくり混ぜたら、最後に隠し味のお醤油をたらりと混ぜて。
お皿に盛りつけたら完成です♪
さっぱりエビとアボカドの春雨サラダの完成です♪♪
そろそろ始まります!
メインのお好み焼きも焼けた事だし…
日本頑張れ!!!!
では
あっちゃん、お先に寝るよ〜
あんまり叫ばんでね〜
あっちゃんうるさいけん〜
ゴール入ったら起こすからねっ!!
スパイスブログ認定スパイス大使2016
さわやか風味の料理レシピ スパイスレシピ検索