こんばんは。今日は3ステップでできる簡単すぎるおつまみです♪♪
えへへ~♪♪
大好きいくらです♪♪
今日魚屋さんに行きまして♪
「醤油漬けにしてない良いイクラがあるよ~♪♪」と言われ手元には鯛のお刺身……
迷ったけれど今しか食べれない!という魚屋さんの言葉に決めちゃいました♪♪♪
1番大好きな食べ方です♪♪
ちなみに大根おろしはこれを使いました
生姜やチーズをするのに使うのですが、なかなか粗めに擦ることが出来るので大根もしてみました。
なかなか鬼おろしに近い感じで完成しましたよ♪
醤油をたらりと………
3ステップ出来るので簡単!
あと、熱々の白ごはんに、とろろとこれを乗せたら……
想像しただけで♪♪♪
顔がにやけちゃいます♪
作り方
イクラ 1パック
大根おろし 3分の1本
醤油 小さじ1
3ステップでいきます
大根おろしをつくりお皿に盛る
イクラを乗せて
醤油をたらりとかけ混ぜる
完成!!!
是非お試しください♪♪
簡単すぎるけどこれがたまらなく豪華に見えるんですよ♪♪
ご馳走さまでした!!!