生チョコを作って……ラッピング完成しましたよ♪♪
2種類作りました♪中身は一緒ですけど♪
これを瓶に詰めて.....完成です。
渡すギリギリに瓶詰めしようと思います♪♪
中身は....
こんな感じで一口サイズにしましたよ♪♪
渡すのが楽しみです♪♪
作り方
カルボ社 スウィートチョコ 200グラム
生クリーム 100cc
ココアパウダー 大さじ1~2
使うチョコレートとココアパウダーはこちらです♪♪
お鍋に沸騰しないように弱火でお湯を沸かします。火を止めボウルにチョコレートを入れて溶かします→
溶けてきたら、生クリームを入れます
型にクッキングペーパーを敷き、チョコレートをゆっくり流します
では♪♪♪