今日の朝ごはん....
お供は常備菜の紫キャベツのマリネにカスピ海ヨーグルトと焼いたパンです♪♪
作り方
ホールトマト缶 1缶
水煮ひよこ豆 1缶(水を切っておきます)
ソーセージ 3本を2ミリくらいに輪切り
クレイジーソルト 3振り
白ワインかスプマンテ 大さじ1
ガーリックオイル 小さじ1
火をつけてないフライパンにホールトマトを入れて手で潰します。
潰れたら火をつけて少しだけグツグツさせます
グツグツなったら、スプマンテか白ワインん入れて、ひよこ豆とソーセージも投入。
10分ほど煮込んだら、クレイジーソルトで味をみて完成。
お皿によそってガーリックオイルをかけて完成!
お好みで粉チーズをかけて♪♪
ちなみにお昼ごはんはトマト煮と昨日作ったマッシュポテトをアレンジして
マッシュポテトが引き立ってましたぁ(*´艸`*)
さてタレ目氏のご飯を用意しようかな??
ゴハンクダサイ......