おはようございます♪
昨日作った燻製。冷蔵庫で寝たせたら味がぎゅっと馴染んでいました♪♪
燻製と同時にパンも焼いていたので、大好きブルスケッタにしました。
大好きクレソンとクリームチーズで頂きます!
前回はまだ塩漬け段階の豚でしたが、今日のは燻製の香り漂うものになりましたよ♪
さて他にどんな食べ方があるかなぁ??
作り方
スモークハム 3枚
クリームチーズ 20グラム(お好きな分だけ)
クレソン 適量
オリーブオイル 適量
パン 薄切り3枚
ブラックペッパー 少々作り方はパンにクレソンを乗せて、燻製ハム、クリームチーズの順に乗せるだけです♪
食べるときにオイルとペッパーを少しかけて。
オリーブオイルが大好きなので、ついかけてしまいます♪♪
これ食べて行ってきまーす♪♪♪
よければポチッとお願いします♪♪♪