こんばんは。明日から三連休ですね。
今すこし風邪気味なので体調が戻ったら、動物園に行きたいなぁとおもってます♪♪
さて何日か前の夜ごはんです。
使ったチーズはこちらです!
風味みもいいし、溶けるとまるでモッツァレラみたいな歯ごたえなんです♪♪これはオススメです!
作り方 2人分 6個
豚ロース薄切り しゃぶしゃぶ用 12枚
スライスチーズ 6枚 (1枚を半分にして使います)
卵 1個
小麦粉 1カップ
パン粉 1カップ
サラダ油 適量
ソース
マスタード お好み
塩胡椒 少々
豚ロースを敷いてその上に半分にしたチーズを丸めて乗せます
くるくる巻いて
小麦粉→卵→パン粉で衣をつけたら揚げます。
盛り付けて完成!
熱々を頂きました♪
冷めた分を切ってみました♪
お好みでソースとマスタードもしくは、塩胡椒で食べてください♪♪
おうちバルの料理レシピ
おうちバルの料理レシピ
レシピブログに参加中♪