こんばんは。ここ何日か携帯が調子が悪く、なかなか開けませんでした....
速度制限だったのかなんなのか....
写真がかなり溜まっています....
まずは最近1番美味しかったカルパッチョを....
鯛の切り身に塩レモンを切って和え、ブラックペッパーをかけました。
酸味がちょうどよかった♪♪
こんな感じで漬けてます♪
これは漬けた日の写真だっただろうか....
作り方はあってるのかわからないけど、大成功!!
簡単カルパッチョの完成です!!
実はお皿も新しく購入しました♪
またお披露目したいと思います!
作り方 2人分
鯛のお刺身 1パック
塩レモン 1切れを薄く切ります
ブラックペッパー 少々
ボウルに鯛と塩レモンを入れて和えます。
お皿に盛り付けて、ブラックペッパーをかけたら完成です!
美味しかったです!
ちなみに携帯不調でショップにお尋ねに行った時にもらいました♪♪
なんか嬉しい♪
iPhoneからの投稿