実はこのパスタは、お花見の時にも持って行ったパスタなんです♪♪
とっても簡単だし色合いもバッチリでした!
材料 2人分
ママー、早茹で1分30秒クルル 半袋
ロマネスコ 3分の1個 (小さくザク切りで構いません。形が可愛いので、少し原型が残るくらいで)
ソーセージ 5個 (輪切り)
人参 半分をそぎ切り (今回は鮮やかな金時人参を使いました)
バター 5グラム
バター 5グラム
醤油 少々
クレイジーソルト 少々
まず、パスタを茹でます(1分30秒なんであっという間です♪)
フライパンに、ソーセージ、ロマネスコ、人参を投入。
パスタが茹で上がったら、湯切りし、フライパンに入れて、混ぜます。
混ぜあがったら、バターを入れて、クレイジーソルトで味の調節。
最後にお醤油を少し垂らして、さっと混ぜれば完成です!
ではもう一度!