http://news.walkerplus.com/2010/0128/10/
『銀座たい焼き 櫻家』
鉄板の上に立たせて焼く「厚焼き鯛焼き(自家製粒あん)」(190円)が名物。
2月1日(月)に東京駅八重洲地下中央口エリアの商業施設「キラピカ通り」に新店をオープンする。
その立地から“手軽に食べられる朝食”として「鯛焼きリゾット」を開発した。
「鯛焼きリゾット」
たい焼きの皮の中に“リゾット”を入れて焼き上げた変わりダネ。
中の具は“米”。ホワイトソース味、トマトソース味、カレーソース味、デミグラスソース味の4種類。
平日7:00~10:00の朝限定メニューとして販売する。
『銀座たい焼き 櫻家』
鉄板の上に立たせて焼く「厚焼き鯛焼き(自家製粒あん)」(190円)が名物。
2月1日(月)に東京駅八重洲地下中央口エリアの商業施設「キラピカ通り」に新店をオープンする。
その立地から“手軽に食べられる朝食”として「鯛焼きリゾット」を開発した。
「鯛焼きリゾット」
たい焼きの皮の中に“リゾット”を入れて焼き上げた変わりダネ。
中の具は“米”。ホワイトソース味、トマトソース味、カレーソース味、デミグラスソース味の4種類。
平日7:00~10:00の朝限定メニューとして販売する。