お誕生日おめでとうございます。 | 尼崎 寺町 創作料理 味重のブログ

尼崎 寺町 創作料理 味重のブログ

味重の新作料理やお得な情報などなど、色々載せていきたいと思います。

味重の大事な常連さんの

お誕生日を毎年お祝いしているのですが

今年も開催いたしましたので

お料理だけでも紹介します。

まずは前菜




海老とジャガイモのペルー風




活け鯛のお刺身、生七味添え

お誕生日祝いに味重からのプレゼント




奈良県明日香村水なすの揚げ物




長崎県産鯵の焼きびたし




地鶏のステーキ溜まり醤油とチーズのソース




〆の焼きラーメン

デザートは教え子からのプレゼントのケーキに皆さんからのプレゼントで

笑顔たっぷりの誕生日会だったと思います。



Android携帯からの投稿