軽井沢旅行~その4~ | あざみ野STYLE 連載Blog『読者リポーターが行く!』

あざみ野STYLE 連載Blog『読者リポーターが行く!』

あざみ野の魅力をさらに幅広く伝えるべく、読者リポーターがついに誕生!読者代表として、あざみ野STYLE誌面&Webを通して地域のおすすめ情報をリポート!!

3日目はブランチで軽井沢駅そばの洋食屋「藤屋 平五郎」へ。煮込みハンバーグがおいしかったで す。お昼過ぎに新幹線に乗って帰ってきました。 

東京駅で主人がどうしても買うと決めていた、加 藤牛肉店のコンビーフ。牛肉専門店で手のひらサ イズのコンビーフで2160円。頂くのが楽しみで す。

波多亮子














Android携帯からの投稿