さ~て
先日も登場しました「ハンバ~グ」
ま~ったく繋ぎを一切
加えない「ハンバーグステーキ」という感じ
NHKの朝のテレビにてフレンチのシェフが伝授されていた「ハンバーグステーキ」の作り方を観て
国産牛モモ肉赤身の塊を刻んで…
業務用で1kgもありますので
まだまだ、思い~っきり使えます
「ハンバーグ」は色々なバージョンで試して作っておりますよ~ん
豚バラ肉と茄子&エリンギ茸のトマソグラタン 豆乳チーズ焼き
鯵を購入して・・・ 娘と一緒に並んで「三枚おろし」を楽しみました
GW中の「子供の日」には・・・ 娘からお写真が送られてきました
産まれた時のお写真
も入れて。。。
「兜」の形の。。。
まだまだ・・・「おうちごはんネタ」は・・・
つ、づ、く
引き続き、お家時間で…ご自愛の程
emins