今年も
風楽さんで
玄米菜食料理の教室
お世話になります♪
年明け1回目は
⭐️重ね煮玄米リゾット
⭐️大根餅
⭐️粒そば入りりんごと白菜のサラダ
⭐️オートミールときな粉のクッキー
ブイヨン入ってないのに
こくのある深い味わい
重ね煮すごい❣️
おいしすぎておかわりしちゃった😆
大根餅っていうけど
大根どこ?って思うくらい
大根感なし
ハマるおいしさ❤️
いくらでも食べられちゃう♪
いったい何個のゆずが
入っているんだろ?
手絞り果汁100%❣️(なんて贅沢な✨)
皮もふんだんに入ったサラダ♪
香ばしい粒そばで
更に風味がアップ✨
こちらもお箸が止まらない〜😆
混ぜるだけ❣️
簡単すぎるクッキー😆
素朴なホッとする
やさしいお味❤️
お餅もいただいちゃった♪
どちらも自然栽培で育てたお米
左は珍しい黒米のお餅✨(店頭で見ることはないだろうなぁ)
おいしい〜❤️
箸休めの
赤カブの柚子酢づけ
こちらもパクパク😆
お腹いっぱい❣️
ごちそうさまでした❤️
今年も
おいしく
楽しく
学ばせていただきます😊
今日のうらら🐶さん
今年も寝てる姿が
1番多いかなぁ。。。(笑)
今ココで、わたしがわたしであなたがあなたでありますように♡