焙煎胡麻油 | 福岡/春日/アーユルヴェーダAYUS/梶原智子/40代からの若返り美容

福岡/春日/アーユルヴェーダAYUS/梶原智子/40代からの若返り美容

美容歴31年/自サロン28年/ 4店舗立上げ歴
❑これまで延べ3万人を施術✨
❑輝きを取り戻したい働く女性応援
❑心身魂を癒し本来の健康美へ
❑若返りに特化
❑10年の体組成データ実績
❑結果重視
❑魅力発見
❑ダイエットインストラクター&健康管理士指導員

こんばんは
AYUSモコですニコニコ

先日のお休みでの出来事
焙煎胡麻油の圧搾法をウォッチング

{F62F2AB1-EB22-4DB2-856F-CBB9E711335D:01}


焙煎➡︎圧搾➡︎油とゴマ皮に分離抽出
{292E2480-0029-4781-BD99-882AB7628E75:01}

搾りたては美味しすぎる~
{CA602FE3-7643-49A4-B72E-8153064C7325:01}


ゴマの皮もお料理に大活躍ということで
沢山〰貰ってきました
{FAFBFEB7-2BD5-409E-9C5D-8917E7C3EE19:01}


無添加白ゴマ油GET
{52638DD3-9EAD-4856-A9B6-8FBA354EA2D7:01}


黒ごま油は深味があり濃い~味でした

アーユルヴェーダでは、焙煎されていない太白ごま油がオススメです

食物の恩恵に感謝