こんにちは。
広尾アーユルヴェーダサロン・シャラナムの小林です。
今日はチュニジア料理会にお呼ばれ♪
先日、代官山朝市で購入したチュニジア産のオリーブオイルを使ったサラダを作ってくださいました^ ^
味付けは、一億年前!の岩塩。
アーユルヴェーダでも岩塩は勧められているんですよ^ ^
そして、胡椒にレモン☆
シンプルで美味しい!
女性の味方デーツも、美味しい食べ方を教えてもらいました。
写真はないのですが、半分に切ったら間にクルミやチーズを挟むのです^ ^
チュニジアのデーツ最高♪
そしてクスクス!
オリーブオイルとお水を吸ったら蒸します。
お野菜とお魚(鯛!)をよく煮込んだら、魚を取り出して、スープを先ほどのクスクスへ。
さらに蒸して出来上がりー☆
サットヴァで美味しいお料理でした!
皆さん、素敵な方々で時間があっという間でした。
またお会いできること楽しみにしています^ ^
こちらのオリーブオイルは本当に美味しいのでオススメです☆
http://www.meihinshop.com/smartphone/detail.html?id=000000000180
EMSインターナショナルトレーディング
本格的アーユルヴェーダトリートメントメニューはこちら
☆広尾・麻布で本格的アーユルヴェーダ☆
アーユルヴェーダサロン・シャラナム
info@ayurveda-sharanam.com
070-6455-1608
ご予約フォームはこちらです