こんばんは
あなたの緩和エステティシャン!
AYUROMAアユロマのまゆみです
フォローやいいね
ありがとうございます。
とっても励みになっています
米粉シリーズ2回目は
餡子サンドです
100%米粉で作るパンは
やっぱり角食
サンドにしたり
スライスしてトーストしたり
シンプルだから
いろんなバリエーションが楽しめますよね!
米粉角食に
最近ハマっている発酵餡子をサンドしました
米粉パンは
ふわふわ感はない代わりに
ずっしりモチモチしています。
発酵餡子の自然な甘みが良く合う!
一斤あっという間に無くなりました
結構お腹にずっしり。
施術も頑張れます
最後までお読みくださり
ありがとうございます♡
お気軽にLINEよりお問合せくださいね
コチラ↓をポチッとしてメッセージください
ご予約はこちら↓
嗅覚反応分析はこちら↓