私の働いている「たまな食堂」で
たまに入る貸切の予約。


{E3DE7E00-154C-482B-97C7-356C2C002232:01}




こういう日は、盛り付けなんかも自由度が広がって楽しいですね。


お料理は、小さな規模のお店ながら
それゆえ丁寧に手のかかったものが出てきます。


食材から調味料、
お酒まで全てオーガニックで、

お野菜だけで

料理を提供するお店はそう多くないかと。


ベジのお店でありながら

料理長はフレンチ出身で

天然もののお魚は提供するという、、



その感じがいいんですよね。

ベジベジしてなくて。笑

ほどよく ゆるベジ で、
でも自然に沿っているというか。



要は、自然に沿った生き方・食べ方が大切かと。

そう思うであります!