少し涼しくなったので…
鶏もも肉を
生姜🫚塗って丸めて
醤油、砂糖、オイスター、お酢で煮込みました
左上が完成品
包丁🔪でカットする際、ホロホロに
なるほど柔らかくなってました。
右手は茄子のオイスター炒め🍆
左下はじゃがいも🥔ガレット
玉ねぎワカメのお味噌汁
先日📺でやってた
カプサイシンレシピ気になってるので
今度作ってみようと思います〜
少し涼しくなったので…
鶏もも肉を
生姜🫚塗って丸めて
醤油、砂糖、オイスター、お酢で煮込みました
左上が完成品
包丁🔪でカットする際、ホロホロに
なるほど柔らかくなってました。
右手は茄子のオイスター炒め🍆
左下はじゃがいも🥔ガレット
玉ねぎワカメのお味噌汁
先日📺でやってた
カプサイシンレシピ気になってるので
今度作ってみようと思います〜