好きなことそんな日々。
petit coris(プティコリス)です。
カメラ欲しい。
カメラ欲しいょ♡
カメラ欲しいです!
3回唱えると願いって叶いますよね!?
あやぺこ教室middleコース最終日で、よりその想いが募りました。
この仕事っぷり格好良すぎます!
惚れてしまいます♡
何を撮ってるの?
はい!
みなさんのフルーツパーツが収まり切らずのすべです。
あや先生、ブログを拝見してもわかりますが(笑)生徒さんのフルーツパーツケースかなり大好物ですね。テンションがあがって可愛いです![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
すいかのお色が薄めの淡いパフェになりました。次回は、完熟に挑戦してみます。
すいかにメロンの皮付けにも驚くばかりでしたが、特にレモンスライス![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/059.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/059.png)
レモンスライスこんなに手間がかかっているなんて...誰が想像できますか!?感動ものです![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/063.png)
middleコース無事修了です♡
引き続き、和菓子コースに進みます。
あや先生、副講師の先生、ご一緒の皆様、よろしくお願いします。
Instagramもしています
**************
JSAマカロンアート™認定講師
green tables認定 パイピングキャンドルインストラクター
大韓天然デザイン協会 ソイPキャンドル認定講師