好きなことそんな日々。
coris(こりす)です。
先日のビスケット。
クリームとジャムを挟んで仕上がりました。
チャームにして、プレゼントにと考えていたのに...納得できず成功ではありません
改良点
①中のクリームをもう少し柔らかく
クリームぽく美味しそうに!
②ジャムの量
美味しそうに垂れそうで垂れない加減
挟むと圧がかかるので、クリームの加減、量、扱いが私にはまだまだ難しい。
皆さん、こうして試行錯誤されてるの~![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/059.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/059.png)
でもでも楽しい~![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/079.png)
この絵本は私が大好きなパット ハッチンスさんのおまたせクッキー。
お母さんがたくさん焼いてくれたクッキーを2人で、さぁ食べましょうという場面から始まり...あらあら。最後にオチがある楽しい絵本です。笑
Instagramはこちら
**************
JSAマカロンアート™認定講師
green tables認定 パイピングキャンドルインストラクター