前から気になっていたドライトマト&バジル食パン食パンを作ってみました~ラブラブ



トマト材料トマト

強力粉 200g

薄力粉 50g

砂糖 20g

ドライイースト 3g

塩 4g

スキムミルク 8g

水 170ml

ドライトマト(お湯で戻したあとネ) 50g

乾燥バジル 3g

無塩バター(無塩ケーキ用マーガリンでも可) 20g



トマト作り方トマト


ドライトマトをお湯に5分漬ける。

その間に、各材料の分量を量っておきます。


計っているうちにドライトマトの戻しが終わるので、みじん切りにしてドライトマトの分量も計っておきます。


後は、計った材料をすべてホームベーカリーに入れ、スイッチonsao☆



待つこと数時間



赤い食パンの出来上がり~チョキ
     The shining days ヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ



トマトの酸味とバジルが香る食パン。



マジうまーっビックリマークビックリマーク



あ~たんもパクパク食べてくれますチョキ


パン屋さんでは見たことない気がするー。



お試しあれ('-^*)/