発酵Diet♡で
理想のパートナーシップを叶える料理教室
橋本あゆみです。
今日はオンラインの無料レッスンでした。
ありがたいことに継続講座にも興味をもってくださっていました
やろう!と決めても続かなかった経験って誰しも1度はあると思います。
「今日は忙しいから」「気分が乗らないから」とか何かに正当な理由をつけて後回しにしちゃう。
じゃあ、ゴールが決まっているときって
どうだろう。
例えば「結婚式に今よりキレイになってドレスを着たい!」とか
まさに受験勉強なんて受験日まであと〇〇日!とかカウントしますよね。
結果を出したい時
どれだけモチベーションを高く継続できるか
もうこれに尽きます!
発酵Diet♡基礎クラスでは
【お食事記録からなりたいアナタ別のアドバイスをします】
食べたもで体は出来ています。
基本は何を食べてもOKです!
体にいいものを取り入れるのと同時に
大切なのは
今の食事を見直すこと!
いいものを入れても根本が変わらなければ
いいものを取り込める余地がない。
日々の食事を見直すことでわかってくること
沢山あります。
例えば
体にいいと思って毎日飲んでいた豆乳を
お休みしてみたら赤ニキビが治った、とか。
(炎症の原因の1つは油。大豆なので油は入っているんです。調整豆乳なら尚更色々入ってますよね)
1人ひとり、体のキャパは違うので現れ方は違います。
だからこそ、お食事記録から個別にアドバイスして2か月後のゴールにはとびきりの笑顔で迎えるための私はサポーターです!
興味が湧いてきましたか?笑
また、明日続きをアップしますね。
ではまた✨
〜日程が決まりました✨〜
1期生 通学クラス(金曜クラス)
12/10・1/14・2/4 10:00〜13:30
2期生 オンラインクラス(土曜クラス)
12/18・1/15・2/19 10:00〜13:30
11月11日20時
公式LINEで募集開始です!
※1月は日程調整中です。