発酵Diet♡で
理想のパートナーシップを叶える料理教室
橋本あゆみです。
すっかり秋ですね
秋になると、芋栗かぼちゃが美味しい季節‼
女性は皆さま大好きなのでは??
今日は皆様にスペシャルなお知らせです
かぼちゃを贅沢に使った
グルテンフリーかぼちゃマフィン
オンライン無料体験レッスンを開催します!
いつもなら甘酒や塩麴を材料として入れるんだけど、レッスンをやっていてよく
生徒さまから「どんな甘酒を買えばいいですか?」ってご質問頂くことが多く…
「濃縮タイプを使ってくださいね」ってお伝えしていますが
そのためだけに購入いただくのもなぁと
考えた結果、今回は麹の調味料を封印笑
しかもワンボウルで混ぜまぜ、手軽に作れますよ
もちろん、事前に材料はお伝えしますので安心してくださいね。
日程はこちら↓
10/23 11:00~12:00
10/23 14:00~15:00
10/29 11:00~12:00
10/29 14:00~15:00
11/4 14:00~15:00
11/9 11:00~12:00
11/9 14:00~15:00
※ZOOMアプリを使用し、マンツーマンでのレッスンになります。
お子さまとのご参加もご相談くださいね。
お申込みはこちらから