発酵Diet♡で

理想のパートナーシップを叶える料理教室
橋本あゆみです。

12月より全3回のオリジナル継続講座
 発酵Diet♡基礎クラス 開講します。
(オンライン・対面 どちらも少人数制)
近日詳細ご案内です♡

 ご興味のある方は公式LINEにご登録くださいね。
  

すっかり秋ですねイチョウ

秋になると、芋栗かぼちゃが美味しい季節‼

女性は皆さま大好きなのでは??

 

今日は皆様にスペシャルなお知らせですキラキラ

 

 

かぼちゃを贅沢に使った

グルテンフリーかぼちゃマフィンハロウィン

オンライン無料体験レッスンを開催します!

 

いつもなら甘酒や塩麴を材料として入れるんだけど、レッスンをやっていてよく

生徒さまから「どんな甘酒を買えばいいですか?」ってご質問頂くことが多く…

「濃縮タイプを使ってくださいね」ってお伝えしていますが

そのためだけに購入いただくのもなぁと

考えた結果、今回は麹の調味料を封印ウインク

しかもワンボウルで混ぜまぜ、手軽に作れますよ音譜

もちろん、事前に材料はお伝えしますので安心してくださいね。

 

日程はこちら↓

10/23 11:00~12:00満 

10/23 14:00~15:00

10/29 11:00~12:00

10/29 14:00~15:00

11/4 14:00~15:00

11/9 11:00~12:00

11/9 14:00~15:00満

※ZOOMアプリを使用し、マンツーマンでのレッスンになります。

お子さまとのご参加もご相談くださいね。

 

お申込みはこちらから