今日は東京自遊大学・食楽学科というイベントです
東京新聞の主催で
銀座Gキューブ6階にある東京ガスのクックラボにて
カンタン!早い!ラ・クッチーナ・エスプレッサ
イタリアンを学びまーーす
先生はレストラン資生堂ファロの中尾崇宏シェフと
東京ガス食情報センターの小西雅子さんです
ワタシもエプロンして司会です
カンタン!早い!イタリアーーン
手前は ひな鶏のパン粉焼き!
同時にパスタ、エスカベッシュも作ります
ワカサギ揚げています
エスカベッシュをつくります。
東京新聞主催
東京自遊大学・食楽学科
銀座Gキューブ6階
東京ガス・クックラボにて
ベジアナ〓あゆみ〓