小谷あゆみブログ 「べジアナあゆ☆の野菜畑チャンネル」Powered by Ameba-091117_111641.jpg

今日は東京自遊大学・食楽学科というイベントです

東京新聞の主催で
銀座Gキューブ6階にある東京ガスのクックラボにて
カンタン!早い!ラ・クッチーナ・エスプレッサ

イタリアンを学びまーーす
先生はレストラン資生堂ファロの中尾崇宏シェフと

東京ガス食情報センターの小西雅子さんです

ワタシもエプロンして司会です


小谷あゆみブログ 「べジアナあゆ☆の野菜畑チャンネル」Powered by Ameba-091117_122840.jpg
カンタン!早い!イタリアーーン

手前は ひな鶏のパン粉焼き!
同時にパスタ、エスカベッシュも作ります


小谷あゆみブログ 「べジアナあゆ☆の野菜畑チャンネル」Powered by Ameba-091117_123444.jpg
ワカサギ揚げています

エスカベッシュをつくります。



東京新聞主催
東京自遊大学・食楽学科

銀座Gキューブ6階
東京ガス・クックラボにて


ベジアナ〓あゆみ〓