昨今の「こだわりブーム」
味噌づくり、無添加、無農薬
食にこだわる人が増えてますが、大将は言います。
「こだわるなら全部やれ!」
耳いたぃぃ!
私が通い、惚れた和食屋がある。
目立つところにあるのに、
ライトが暗くてやってるのかどうかわからない。
近づいていくと、暖簾が裏返し。
しかしそれは想定内のことだった。
細かいことは気にしない。
なのに食材の声を聴き、丁寧すぎる料理を提供する。
そこには料理人としての誇りがあった。
大将、無口なので、バイトのNちゃんに聴いてみた。
「大将ってどんな人?」
「とてもシャイです。」
「怖そうだけど自分の世界をもっています」
「真面目で仕事が丁寧です」
「たまーに見せる笑顔が素敵」
「脱ぐとすごいです」⇦脱いだのか?!
「かに座です」
こんな大将に、わたしはお願いをしました。
「出汁の取り方教えてください!!!!!」(土下座)
「いいよ。」
やったーーーー!!!!!
というわけで、
「男は黙って包丁をにぎる~究極の出汁講座 in 前橋」
を大将のお店貸し切りで行います!(いいのか・・・)
大将のお店のメニュー。これがマジでうまい!
お昼ごはんに食べられます。
↓
●日時:4/20(火)11:00~14:00
●場所:前橋市下小出(お店はお申込みの際、お伝えします。)
●代金:5,000円(デザート付ランチ付)
当日お支払いください。
●持ち物:筆記用具
●人数:10人まで 残4
●キャンセルポリシー:前日キャンセル半額 当日キャンセル全額
●お申込みメールフォーム
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=917b3fd673b67ac5
ランチしながら女子トークも楽しみましょう!
(わたしは女子じゃないけどなww)
イベント・無料体験会 募集しております!
↓
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
人生は、心を広く、思考を深く
【愛を味方に強くなれ】
生き方カウンセラー みくあゆみ
ブログのご感想など、
お気軽にメッセージくださいね!
↓
↓
お問合せ・ご感想等はこちらまで。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽