光の種持つみなさんへ
こんばんわ~
あけまして おめでとうございます
今年もよろしくお願いします(*^-^*)
粘土で おせち料理作ってみました~!
かまぼこから、えびのうま煮、黒豆、紅白なます、栗きんとんなど。
さてさて、2020年は大変な年でしたね。
だいぶがんばっていた方も多かったのではないでしょうか。
今年2021年は、
ゆっくり 心をほどいて
心と体をあったかくして
冬を越えるだけで万々歳な気がします。
明るいしあわせな未来が待っていますように。
みなさんが健康でありますように。
また、チャレンジしたり、作ったものなどブログに書いていきますね。
今年も一年、よろしくおねがいしま~す
へばまたの~(*^-^*)
こちらもほのぼの、やってます。