カップケーキレッスンの準備も着々と♡ | 小麦粉と砂糖との日々

小麦粉と砂糖との日々

アイシング超初心者さんの為の学び場

これからアイシングクッキーを始めてみたいなぁ♪本格的に学びたいなというアナタ!
お待ちしております♡

こんばんは!

C&Wgâteauの福本あゆみです☻



最新のレッスン情報+お申込みはこちらから◎詳細*ご予約ページ

普段はアイシングクッキーやマカロンのレッスンをさせていただくことが多くて、忘れられてることが多いのですが(╯⊙ ω ⊙╰ )



カップケーキのレッスンも開催できるんです🙌(過去には開催したよ)



着々とその準備もしておりまして♥︎


これは中にフレッシュフルーツを入れましたが、カップケーキのレシピも固まりました💪



米粉のカップケーキ♡



またyuyu先生のところで学んだような素敵なカップケーキが作りたいな〜♪



横浜へ通ったのが懐かしいなぁ☺️♡

◆教室情報◆JR/大阪メトロ新大阪駅より3駅
北大阪急行(大阪メトロより乗り入れ)緑地公園駅より徒歩5分
緑地公園駅から教室までのアクセスはこちらをご覧ください◎