時が経っても変わらないお気に入り♡ | 小麦粉と砂糖との日々

小麦粉と砂糖との日々

アイシング超初心者さんの為の学び場

これからアイシングクッキーを始めてみたいなぁ♪本格的に学びたいなというアナタ!
お待ちしております♡

こんばんは!

C&Wgâteauの福本あゆみです☻



最新のレッスン情報+お申込みはこちらから◎詳細*ご予約ページ


今日3/8はミモザの日❁

 
国際女性デーです☻


リアルなミモザにはお目にかかれなかったので、アイシングクッキーのミモザを☺️



これは2年前に作成したクッキーです◎



簡単なデザインだし、手も込んでないけどとっても好きなやつです♡☺️♡



時が経っても、好きなものって変わらないものですね☻





こちらは3月4月のアイシングクッキーレッスンで作成していただく花かごです☻



春らしさをいっぱい詰め込んでみました❁



このクッキーもとってもお気に入りで、きっと数年経っても好きだろうなぁという予感がしています☺️



満席*残席わずかのお日にちもございますが、是非あなたもアイシングクッキーで春を感じてみませんか♡




◆教室情報◆JR/大阪メトロ新大阪駅より3駅
北大阪急行(大阪メトロより乗り入れ)緑地公園駅より徒歩5分
緑地公園駅から教室までのアクセスはこちらをご覧ください◎