復習って、やっぱり大切です! | 小麦粉と砂糖との日々

小麦粉と砂糖との日々

アイシング超初心者さんの為の学び場

これからアイシングクッキーを始めてみたいなぁ♪本格的に学びたいなというアナタ!
お待ちしております♡

おはようございます!!

C&Wgâteauの福本あゆみです☻



最新のレッスン情報+お申込みはこちらから◎詳細*ご予約ページ


先日のイソマルト塾から早、1週間。


なかなか復習が出来ずでしたが、やっと!


やっと復習しましたー!



じゃじゃーん!
おや?向こうが見えていないですね。曇ってます。が、気泡はなくビューティフル!



でもでも!イソマルト塾で作ったのは、こーんなにクリアだったんです。゚(゚´Д`゚)゚。



どう見ても曇っている。。。
やっぱり綺麗にクリアに透けてほしいですよね。。。




この後、ちょっと裏技を使うと、、、




めっちゃ綺麗に見えるやんー!!!✨

細かいなみなみ模様にもイソマルト塾で学んだ技術を使うと綺麗に流し込めました♡



嬉しいー!♡♡♡



ひみつ道具も購入したので、1発でクリアなステンドグラスクッキーを作るぞー🔥



レッスンでも取り入れられるように♡要練習です!





小さな頃から、復習は大切と言われてきましたが



今になってその大切さが身にしみるのでした😂




◆教室情報◆JR/大阪メトロ新大阪駅より3駅
北大阪急行(大阪メトロより乗り入れ)緑地公園駅より徒歩5分
緑地公園駅から教室までのアクセスはこちらをご覧ください◎