キッズガーデンのお食事がおいしい理由は、、、

やはり栄養士さんのドキドキドキドキが、入ってるからです!

今日のポンテケージョは
ジャガイモのお味が濃くて、野菜の
甘みを楽しめました。

とーっても、おいしかったので
作り方を質問すると、、、

ジャガイモを、茹でるのではなく
蒸して、潰してオーブンで焼き上げているそうです!

こうすることで、砂糖や塩を加えなくても味わい深さが出ますビックリマークビックリマーク

子どもたちが、いろんな野菜を好きになるよう、

本当の味を知れるよう

手間をかけて、愛情ドキドキいっぱいの給食を作ってくださってます!

photo:01



本日も、たくさんおかわりをして
ましたよーニコニコニコニコ



iPhoneからの投稿