夏はバレエ

テーマ:

夏休みなので

ティーネイジャー達が朝のクラスに来てくれた日。

(↑全員がスッキリ立ってますキラキラぐう
 
 
金曜日の朝は
趣味の大人の方のクラスなので
シンプルに
基本に基づいてアンシェヌマンを組んでます。
 

 

 

 

そこに、

中・高生が参加してるのは

なんか、新鮮味があってとても良かった。おんぷ

 

ひなよちゃんと美咲ちゃん(From 山形)

も、また来てくれました~アクションハート

 

後ろのバーの麗子ちゃん(中1)

夏休みなればこそ❢

image

 

 

学校のスケジュールなどで

あまりバレエに時間を使えない子も

絶対にバレエ辞めないで欲しい。

細々とでも良いから

続けてほしい

その思いは趣味バレエの大人の方にも同じです。

 

せっかく習い始めたのだから

月に1~2回でも良いから

いや、3か月に1ぺんでも汗

レッスンをし続けるように・・・。

 

こないだの木曜夜

ソン・イ先生の代講

私が登板しました。

(ポアント使用クラス)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

びっくり こんなに

たくさんの方が来てくれました。

 

『それも夏だからか❓?やれやれ?』

 

だとしたら、

夏っていいね~~~❣キラキラ

 

image

 

話かわりまして、

今日は

久しぶりに自炊しました。煮物

ので、見せちゃいます。ふっ

 

 

 

右上の小鉢の中はポテサラです。

メインディッシュ

なんだかわかりますか…?

オニオンリングじゃないよ×

ククパッド見て作ったのだ。053

 

玉ねぎリングを

豚肉で巻いたもの

まあほとんどオニオンリングだが

ひと呼んで

『トンデリング』なんだそうな・・・。

カタチがミスドのポンデリングっぽいから

そういう名前ポン・デ・リングになってる。かお

 

くりぬかれて余った玉ねぎは

みじん切りにして

ソースを作るときに使いました。

image

アップにすると特に  びっくり

見た目はグチョグチョしてますがひよざえもん がーん

お味は美味しくできましたよン。はにわ

 

皆様も、お試しあれ~…。

 

 

 

ウヒョヒョ・・・おかめ

 

では、最後に、お口直しの写真をば…。

なんか、目涼し気…。  にこ ぐう