L'atelier à ma façon(69) 落花生のグラスデザート | ぬる~いお湯でも、いかがですか??

ぬる~いお湯でも、いかがですか??

冷菓が大好き♡
毎日食べて、生きています。

時々カフェの記録をはさみつつ
自由気ままに更新中…

上野毛のパフェ専門店
L'atelier à ma façon〉。

香ばしさ満点の新作グラスデザート
頂いて来ました🥜

【落花生のグラスデザート】
正式名:落花生プラリネとパイナップルのムラングシャンティ グラスデザート仕立て


大きなメレンゲ菓子が目を引くトップは
お皿に移して。
滑らかな餡がサンドされた最中が、落花生を模していて可愛い♡



ピーナッツの旨みを引き立てるミルクアイスの塩気に、フルーティーなパイナップルなど グラスの中もしっかり美味しかった•ु˙³˙•ु