L'atelier à ma façon(67) 旬の桃とアメリカンチェリーのピュイダムール | ぬる~いお湯でも、いかがですか??

ぬる~いお湯でも、いかがですか??

冷菓が大好き♡
毎日食べて、生きています。

時々カフェの記録をはさみつつ
自由気ままに更新中…

上野毛のパフェ専門店
L'atelier à ma façon〉。

季節のフルーツや味を変え
定番メニューも、いつ頂いても新鮮...
こちらを頂いて来ました🍑🍒

旬の桃とアメリカンチェリーの
ピュイダムール】


旬のフルーツの始まりと終わり
短い時期限定の、ピュイダムール。


サンザシに烏龍茶アイスと、中華パーツが
上品な桃の甘さとマッチしていて、美味しい♡

🍑の本格シーズン間近だそうで、楽しみ〜