L'atelier à ma façon(67) 旬の桃とアメリカンチェリーのピュイダムール | ぬる~いお湯でも、いかがですか??
上野毛のパフェ専門店
〈L'atelier à ma façon〉。
季節のフルーツや味を変え
定番メニューも、いつ頂いても新鮮...
こちらを頂いて来ました🍑🍒
【旬の桃とアメリカンチェリーの
ピュイダムール】
旬のフルーツの始まりと終わり
短い時期限定の、ピュイダムール。
サンザシに烏龍茶アイスと、中華パーツが
上品な桃の甘さとマッチしていて、美味しい♡
🍑の本格シーズン間近だそうで、楽しみ〜
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212857716325%22&blogger_ameba_id=%22ayumi6226%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)