L'atelier à ma façon(66) 紫陽花のグラスデザートetc | ぬる~いお湯でも、いかがですか??

ぬる~いお湯でも、いかがですか??

冷菓が大好き♡
毎日食べて、生きています。

時々カフェの記録をはさみつつ
自由気ままに更新中…

上野毛のパフェ専門店
L'atelier à ma façon〉。

梅雨の定番メニューが始まったので
頂いて来ました☔️

紫陽花のグラスデザート】

正式名:梅雨の情景 今では主流となってきた、紫陽花を模したグラスデザート



(今年のお友達もキュート...)

紫陽花を模したグラスデザート。



梅に大葉、梅雨のジメジメを吹き飛ばす爽やかな味わいが好き✨

焼き道明寺のサクサク食感も素敵•ु˙³˙•ु



杯数限定のメニューがあったので、こちらも🥭

【キャトルエピスのパフェ】
正式名:ライチ&マンゴーのキャトルエピスのパフェ カルダモンの香り
/1日2台限定


「BRUTUS」最新号掲載
4種のスパイスをエキゾチックフルーツに合わせた
ブーケパフェ。


とろけるマンゴーのお花の下には、アメチェが
ズラリ。
続くライチパルフェにスパイスの効いたクランブルと、グラスの中も緻密に重ねられた上部分に負けない美味しさ✨


締めのジュレの凝縮感もツボ•ु˙³˙•ु

(BRUTUSのアイスクリーム特集、大好きなお店ばかりで眼福...)